首页 > 新闻信息 > 要闻
驻市国土资源局纪检组:对处分决定执行情况“回头看”
2019-03-14 15:10:39    驻市国土资源局纪检组

  

  图为驻市国土资源局纪检组核查组检查被处分人员人事档案。

  近日,驻市国土资源局纪检组对市自然资源和规划局、海洋与渔业局十八大以来受党纪处分的执行情况进行“回头看”。

  检查组对十八大以来所有处分决定执行情况进行了“拉网式”检查。对涉及处分执行的主要规定逐一梳理,列出处分决定的宣布送达、职务职级待遇调整、处分期间考核等次及评先评优、政务处分解除、涉案违纪所得处理等内容,通过核查受处分人员人事档案、奖金发放凭据、工资异动审批表、工资管理系统信息等方式,确保检查“无死角”。

  这次“回头看”检查旨在有效发现和纠正处分决定执行不到位的问题,提高驻在部门执行纪律的能力,真正发挥处分应有的惩戒作用,切实维护纪律的权威性。

【责任编辑:庄秀鹃】