首页 > 新闻信息 > 要闻
喜迎春节,泉州市纪委监委到浔埔社区开展党建结对共建活动
2019-01-28 20:28:23    泉州市纪委监委

  1月25日,泉州市纪委监委与丰泽区东海街道浔埔社区开展党建结对共建,深化廉政文化建设,联合丰泽区纪委监委共同举办“送春联·传家风·倡清廉”活动。

  浔埔社区“送春联·传家风·倡清廉”活动现场

  为贯彻落实中央、省市委关于城市基层党建工作要求,发挥文明单位承担社会责任的优良传统,近日,泉州市纪委监委与丰泽区东海街道浔埔社区开展党建结对共建,制定了一系列共建措施,充分发挥双方党组织各自人才、信息、文化等优势,资源共享、优势互补、联动共建。

  纪检监察干部为群众书写春联

  此次送春联活动是泉州市纪委监委与东海街道浔埔社区结对共建的活动之一。纪检监察干部中的书法家现场挥毫泼墨,为群众送去廉洁文明新风和美好的新春祝福。今后,市纪委监委与浔埔社区将进一步深化党建共建内容,切实解决一些力所能及的事,推动在浔埔党支部引领下实现乡村振兴。

 浔埔社区群众喜领春联

【责任编辑:庄秀鹃】