首页 > 新闻信息 > 要闻
市信访局召开集体廉政提醒谈话会
2017-12-28 15:50:01    驻市委政法委纪检组

    针对年终岁首和元旦、春节来临,为推动全面从严治党主体责任落地生根,教育提醒全体党员干部深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”,切实筑牢绷紧拒腐防变思想防线,日前,市政府副秘书长、市信访局林强局长主持召开市信访局党风廉政建设集体谈话会,市纪委驻市委政法委纪检组吕春香组长参加会议。

    林强局长要求,全体党员干部要严格按照中办国办《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》要求,持之以恒正风肃纪,认真落实“十个严禁”,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等,严禁违规出入私人会所,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会,始终严守纪律红线,自觉远离违法违纪的“高压线”。

    驻市委政法委纪检组组长吕春香从加强思想道德修养,不断完善自我,增强拒腐防变的能力;坚持以身作则,树立清正廉洁的形象,强化廉洁自律;敢抓善管,认真负责,推动党风廉政建设责任制的落实;狠抓纪律作风,驰而不息地把纠正“四风”问题向深里抓、实里做等方面作了强调。

【责任编辑:黄晓茹】