首页 > 新闻信息 > 要闻
晋江市委启动第三轮第二批巡察工作
2017-09-07 16:33:46    晋江市纪委监察局

近日,晋江启动十三届市委第三轮第二批巡察工作,对青阳街道、内坑镇开展为期一个月左右的巡察。8月31日,市委巡察一组、市委巡察二组分别在青阳街道、内坑镇召开巡察工作动员会,市委巡察工作领导小组成员,市委巡察一组、二组全体成员及被巡察单位领导班子成员出席会议,有关基层所站负责人、下一级党组织负责人、部分离退休老同志等列席会议。

巡察期间,巡察组分别设立专门值班电话、邮政信箱和信访信箱,受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人问题的来信、来电、来访,重点受理违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,以及损害群众利益的不正之风和腐败问题等方面的举报和反映。

图为:晋江市第三轮第二批巡察工作动员会现场

 图为:晋江市第三轮第二批巡察工作动员会现场

【责任编辑:黄晓茹】