首页 > 新闻信息 > 要闻
驻市公安局纪检组:任前廉考增强干部党章党规党纪意识
2017-08-14 18:10:05    驻市公安局纪检组

    8月14日,驻市公安局纪检组和市局政治部组织3名拟任科级干部进行任职前廉政法规知识测试,驻市公安局纪检组组长、市局党委委员林冰现场监督测试。

    驻市公安局纪检组认真履行监督职责,督促驻在部门把开展干部任职前廉政法规知识测试作为加强干部廉政教育的重要途径,通过测试达到以考促学、以考促廉的目的。今年来,驻市公安局纪检组和市局政治部已对12名科级进行任职前廉政法规知识测试,促进各级领导干部认真学习党政纪法规和廉政规定,自觉履行党风廉政建设职责,提高学纪、知纪、守纪的自觉性,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线。

    

    图为:驻市公安局纪检组组长、市局党委委员林冰现场监督拟任科级干部任职前廉政法规知识测试

【责任编辑:黄晓茹】