首页 > 新闻信息 > 要闻
泉州开发区纪工委:“迎春送廉 福进万家” 让“廉”味春联更添年味
2019-01-30 16:23:01    泉州开发区纪工委

 “勤俭人家添喜讯,清廉门第溢书香”、“一身正气辞旧岁,两袖清风迎新春”……春节前夕,在开发区孵化基地激情广场,一幅幅散发墨香、饱含深意的廉政春联免费赠送到开发区广大企业干部员工的手里。


图为在现场群众领取春联。

为进一步营造温暖祥和节日氛围,弘扬优良家风家训,泉州开发区纪工委与社会事业局在开发区孵化基地激情广场联合开展“迎春送廉 福进万家”免费送春联活动,邀请开发区多名书法家为企业员工群众现场书写和赠送廉政春联、送福春联,将清廉之风与新春祝福送给广大开发区群众。

“以前春节来临,我都是到街上买印刷好的春联随便贴贴,今年收到我们区书法家亲手写的春联让我觉得不止有年味,还有廉味。” 在冬日的暖阳下,来自开发区市政公司环卫工人的高老伯有感而发。

本次活动不仅包含赠送廉政春联,还有廉政漫画宣传手册等廉政“大礼包”。“我们借助群众喜闻乐见的方式,赠送带有倡廉家训内容的春联和画册,将清廉之风传入群众家中,引导广大干部群众树立清廉的节日观。”参与活动的纪工委有关人员表示。

【责任编辑:庄秀鹃】