首页 > 新闻信息 > 要闻
洛江:纪检监察干部下基层护航春耕生产
2018-04-16 16:53:38    洛江区纪检监委

    眼下春耕春播在即,为确保农机农资补助到位,让春耕备耕工作有序进行。连日来,泉州市洛江区纪委监委干部深入田间地头、温控大棚和渔港码头等基层一线,采取与群众面对面谈心、翻阅查看账本等形式,深入了解农机补助发放落实情况、机械安全生产使用情况,重点对截留挪用、冒领私分、套取骗取、滞留延压农机农资补贴资金和区镇干部形式主义、官僚主义等“四风”问题进行专项监督检查,切实为今年的春耕备耕工作“保驾护航”。

    图1:区纪委派驻农水局纪检组组长和纪检干事向河市丰田农业果蔬种植场农机操作员询问,了解核实农机购置和蔬菜大棚补贴资金到位情况。

    图2:区纪委派驻农水局纪检组组长和纪检干事走访洛江区绿联果蔬农民专业合作社农民,了解农民生产生活、检查农资补贴到位和镇村干部服务态度、服务质量等情况。

【责任编辑:黄晓茹】