首页 > 新闻信息 > 要闻
洛江:“充电”蓄力开启新征程
2018-03-14 08:36:35    洛江区纪委监察委

    为适应监察体制改革工作需要,提升纪检监察干部全面履行党的纪律检查和国家监察的能力和水平,3月6日—8日,洛江区纪委监察委举办为期三天的纪检监察干部综合业务培训班。

    培训邀请了泉州市纪委监察委业务部(室)领导和业务骨干等,为学员讲授党的十九大精神和党章党规党纪教育、深入贯彻落实中央八项规定精神、压紧压实“两个责任”推动全面从严治党向基层延伸、执纪监督、执纪审查、巡察工作等方面内容,为纪检监察干部“充电”、“补钙”,师资阵容强大、内容丰富多样。

    区纪委监察委机关、区直各派驻纪检监察组、乡镇(街道)纪(工)委、区委巡察办全体干部参加培训。培训中,学员们专心致志、认真领会、踊跃提问、做好笔记,努力将此次的培训内容消化,为今后更好地开展监督执纪问责磨好“利器”。

    图1:区纪委监察委领导参加培训

    图2:学员踊跃提问

    图3:好记性不如烂笔头,学员们做好学习笔记

    图4:培训期间,组织学员重温入党誓词

【责任编辑:黄晓茹】