首页 > 新闻信息 > 要闻
洛江:坚守节点纠“四风”
2018-02-07 15:28:12    洛江区纪委监委

“廉不廉看过年、洁不洁看过节”。洛江区纪委监委抓住春节这个重要节点,采取节前提醒、监督检查等方式,扎实开展节日纠“四风”工作,着力推动中央八项规定精神落地生根。

洛江区教育局纪检组与教育系统纪委深入辖区各中、小学学校,通过听取报告、查阅资料、廉政谈话等形式,督查各学校贯彻中央八项规定精神及从严治党主体责任落实情况,并重申纪律红线,要求各学校切实做好年前廉政自律等各项工作,确保度过一个风清气正的春节。

洛江区纪委监委组织人员分赴各乡镇街道、区直机关,开展节前落实中央八项规定精神,持续整治“四风”检查行动,重点查处“四风”问题新变种、新伎俩,严防“四风”问题反弹回潮。

图1:洛江区住建局纪检监察组组织存在廉政风险的重点岗位人员开展节前廉政谈话

图2:检查组正在查阅虹山中学贯彻落实中央八项规定精神及从严治党主体责任落实情况等相关资料

图3:督查组人员向双阳街道定点加油站工作人员询问相关情况,检查是否存在私车公养等问题

【责任编辑:黄晓茹】