首页 > 新闻信息 > 图片新闻
驻市交通委纪检组:开展纪检监察干部廉政家访
2018-01-17 09:29:32    驻市交通委纪检组

    日前,为加强对纪检监察干部的监督管理,强化严管厚爱,驻市交通委纪检组组长庄木才带领组内人员到组内干部家中家访。家访以拉家常的方式进行,完成讲政策、摸清况、听意见、促监督四项“家庭”作业。通过向受访干部家属宣传解读相关政策规定,引导干部家属共同营造清廉家风,筑牢拒腐防变家庭防线;多角度、全方位深入了解受访干部思想动态、家庭情况、生活状况和家风家教等,实现温情监管;认真听取受访干部家属对纪检监察工作的意见建议、对受访干部的评价及存在的实际困难等;提醒受访干部家属时刻绷紧家庭廉政弦,共同做好对“八小时之外”的监督工作,进一步消除监督的盲区。受访干部的家属表示非常感谢组织和领导的关心爱护,并表示今后将会一如既往地支持受访干部的工作,多留心、多提醒,全力配合做好家庭监督,当好“廉内助”。

【责任编辑:黄晓茹】