首页 > 新闻信息 > 要闻
鲤城:召开监察体制改革试点工作转隶人员欢迎座谈会
2017-12-26 11:36:49    鲤城区纪委监察局

    1221上午,鲤城区召开监察体制改革试点工作转隶人员欢迎座谈会,区委常委、区纪委书记洪金城,区检察院检察长王文龙出席会议。区纪委相关负责同志、区检察院、区监察局全体转隶人员参加会议。区纪委领导向转隶干部赠送《习近平谈治国理政(二)》《中国共产党党章》《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》等书籍。

    会上,区纪委副书记黄智勇逐一介绍了转隶人员基本情况。转隶同志纷纷作了表态发言。

    “转隶后,工作站位更高了,工作职责更大了,工作思路更广了,工作要求更高了。对于这些不同的变化和新要求,我将把区检察院好的作风,好的传统带到新岗位,转变工作思维方式,加强学习,抓紧熟悉掌握纪检监察业务,尽快完成角色转换。

    “转隶后面对新的岗位,会认真学习、虚心请教,转变新的工作方式,不断适应新岗位,融入新集体,尽快熟悉新业务,以新的面貌和工作姿态完成各项工作。

    ……

    洪金城书记对转隶过来的同志表示热烈的欢迎,感谢区检察院培养了一批政治水平高、业务素质强的干部,转隶同志,为全区监督执纪问责工作注入了新鲜血液,希望新转隶同志迅速转换角色,以高昂的斗志强化责任担当,尽快适应新岗位带来的新挑战,“进一家门、成一家人、说一家话、办一家事”,在区委的领导下,以高度的政治自觉和行动自觉,共同推动监察体制改革试点工作,为鲤城区经济社会发展提供强有力的政治和纪律保障。

图为:鲤城区召开监察体制改革试点工作转隶人员欢迎座谈会现场

【责任编辑:黄晓茹】